尤剑达

职称:主任法医师
执业范围:法医临床学
教育背景:复旦大学生物系人类学专业
获得各种认证认可情况:在上海市公安局刑侦总队刑技中心工作期间,曾二次荣获个人三等功和“优秀法医”、“优秀共产党员”荣誉称号及获得单位嘉奖等十余次。

个性化介绍:
现为中国法医学会会员、上海市司法鉴定协会会员、上海市法医学会会员、上海市人类学会会员。从首批至今兼任上海市人身伤害司法鉴定专家委员会成员,另兼上海市司法局上海市医患纠纷人民调解专家咨询委员会成员,上海市医学会医疗事故技术鉴定专家库成员。
从事法医专业技术工作以来,出勤现场3000余起,检验尸体3000余具,法医物证1900余起,损伤伤残鉴定800余件,其中参与凶杀大案、重特大案件和事故的检验与疑难案件研究800余起,先后应邀去外省市兄弟单位数十次研究大案要案及疑难案件,并得到兄弟单位领导的好评。
至今,已从事法医专业工作40余年,现任职于复旦大学上海医学院司法鉴定中心,为鉴定中心医疗纠纷案件作出杰出贡献。