赵子琴

本鉴定中心职务:复旦大学上海医学院司法鉴定中心主任
职称:主任法医师、法医学教授

执业范围:法医病理学,法医临床学
教育背景:复旦大学法医学硕士
获得各种认证认可情况:内审员、外审员、技术专家评审员
获奖情况:上海市名师、上海市三八红旗手、上海市育才奖、宝钢奖等
个性化介绍:

法医学教授,博士生导师,法医学学科带头人,在国内法医学领域具有较高的学术地位和知名度,近年来主审、副主编与参编论著8部,是国家级精品课程《法医学》负责人,卫生部国家规划教材"十五、十一五"《法医病理学》第3版、第4版主编;大型参考书《实用法医学》病理学分篇主编;全英文教材《法医学》与国外学者共同主编;副主编中华医学大辞典《法医学》分册。同时兼任中国教育指导委员会常务理事;中国法医学会法医病理学专家委员会副主任委员;中国法医学会常务理事;上海市法医学会副理事长;上海市司法鉴定协会常务理事;中国司法鉴定理事会副理事长;全国高等医学院校法医学教材指导委员会副主任委员;中国司法部高级职称评审委员会委员;中华医学会医疗事故鉴定专家委员会专家;上海市公安局高级职称评审委员会副主任委员;复旦大学学报《医学版》编委;《法医学杂志》编委;上海市司法局法医人身伤害鉴定专家委员会委员;上海市医疗事故鉴定专家委员会委员;上海市道路交通事故鉴定专家委员会委员;上海市浦东新区公安局法医鉴定中心法医学顾问;上海市高级人民法院专家顾问。