周月琴

职称:副主任法医师
执业范围:法医物证学,法医临床学
教育背景:复旦大学法医学系硕士
获得各种认证认可情况:内审员、2013年5月12日获《实验室认可内审阅培训证书》
个性化介绍:

2009年获得司法鉴定人执业证;执业类别:法医临床鉴定 法医物证鉴定。每年参加及完成亲子鉴定及个体识别约1200例;亲子鉴定及个体识别工作中会遇上疑难检材(如石蜡切片、绒毛、可疑斑痕等),需要认真仔细检验得到正确DNA分型。每年完成临床法医鉴定(损伤程度、伤残鉴定及因果关系等)约350例左右;每年完成医疗过错鉴定约52例。医疗过错鉴定主要接受外地法院委托(有县人民法院、市人民法院及中级人民法院),案件涉及学科有妇产科、新生儿科、普外科、心内科、呼吸科、神经外科、神经内科、骨科等。鉴定过程中我们邀请上海三甲医院相关学科资深专家参与听证会,最后由鉴定人出具鉴定意见书。